Artikel Featured Kemahasiswaan

Berani Berbahasa Inggris

Salahsatu bagian dari Kemahasiswaan yaitu Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) diantaranya adalah UKM Bahasa Inggris.

Salah satu program kerja dari UKM Bahasa inggris adalah “Speaking” dan untuk merealisasikannya didatangkan 2 orang Native Speaker yaitu Jake dari Inggris dan Fabian dari Prancis. Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa tingkat 1 dan mereka diberi kesempatan untuk mengajukan beberapa pertanyaan dengan mengunakan bahasa inggris yang langsung

Tujuan dari kegiatan ini agar mahasiswa dapat melatih dan mempraktekkan kemampuan berkomunikasi dalam bahasa inggris secara langsung dengan orang asing (Jake & Fabian) juga dapat lebih mengembangkan kemampuan mereka dalam berkomunikasi dalam bahasa inggris.

Thank you Fabian and Jake….