Yudisium 102 Mahasiswa Angkatan ke-30 Tahun 2020

24 Agustus 2023, sebanyak 102 mahasiswa angkatan ke-30 telah diyudisium. Bertempat di Ruang Dongi, kampus Akademi Teknik Sorowako prosesi yudisium tepat dimulai pukul 09:00 WITA dengan dihadiri secara langsung oleh para Direksi ATS, seluruh dosen dan instruktur ATS, serta para mahasiswa yang akan diyudisium.

Dibuka secara resmi oleh Direktur ATS, Bapak Harjuma, S.S.T., M.T. dengan memberikan sambutan kepada mahasiswa yang sebentar lagi akan diwisuda. Dalam sambutannya beliau berpesan bahwa yudisium ini adalah titik puncak dari suatu proses pembelajara, karena disinilah ditentukannya apakah dapat atau tidak untuk disiwuda.

Surat Keputudan Direktur dibacakan langsung oleh Wakil Direktur 1 bidang Akademik, Bapak Ichsan Ristiawan, S.T., M.T. Beliau membacakan satu persatu nama-nama mahasiswa yang berhak untuk diwisuda pada tanggal 27 Agustus 2023 nanti.