ATS EXPO 2 – 2018

Tahun ini Akademi Teknik Soroako kembali mengadakan kegiatan ATS Expo ke 2.

Pada EXPO kali ini diadakan selama 3 hari, berlokasi di kampus ATS, dan berlansung mulai jam 08.00 – jam 21.00. Kegiatana ini merupakan pameran Edukasi dan Produksi, terdatan beberapa stand yang memamerkan tugas akhir mahasiswa ATS dan beberapa produk dari produksi, juga terdapat stand-stand dari masing-masing kelas mahasiswa, UKM, Bank Mandiri, dan Bank SulSelBar.

Kegiatan ini diisi dengan lomba-lomba antar mahasiswa, kunjungan beberapa SMA yang diundang ke ATS,Donor darah dan juga jalan santai bersama.

diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat menarik siswa dan masyarakant sekitar untuk lebih mengenal Kampus Akademi Teknik Soroako.

Diucapkan terima kaish juga kepada beberapa sponsor yang sudah membantu agar kegiatan EXPO ATS 2 ini dapat berjalan lancar.